суббота, 30 января 2010 г.

Запись на обмен закончена!

В обмене участвуют только те, кто есть в списке. Список тут. Половину заданий уже распределила. В обмене участвуют 55 человек. Будет 65 сюрпризов, некоторые пожелали получить и сделать несколько подарков. Задания буду рассылать в ближайшие 2 дня.

четверг, 28 января 2010 г.

Как думаете?

Девочки, дорогие, посмотрев список участников, вот о чем подумала. Большинство из нас пересекаются на нескольких форумах, типа РР и конференции 7ая вышивка. Все более или менее виртуально знакомы, и записаны друг к другу в ПИФы или выигрывали конфетки... Для того, чтобы не не было повторов одарения (образно выражаясь) , и чтобы расширить круг общения с еще незнакомыми рукодельницами, может стоит донести эту информацию до куратора в индивидуальном порядке, конечно, и по желанию, чтобы при распределение адресов это учитывалось. Или не стоит обращать внимание? Это правда мое субъективное мнение....javascript:void(0)

четверг, 21 января 2010 г.

21 января. Начинаем рукодельный обмен!

Всем Привет! У меня появилась идея устроить в этот раз не просто обмен игрушками, а всеми штуками, которые возможно сделать своими руками. Как вам такая мысль? Это может быть все что угодно, от вышитой бискорню, до вязаной шапки. Я думаю, в любом случае, игрушки будут преобладать :)

Правила и условия:

Те, у кого есть блоги и те, кто участвовал в летнем обмене знают, как тут писать комментарии и создавать новые сообщения. Для тех, кто не знает, вам нужно зарегистрироваться для начала. Все возникающие вопросы задавайте в комментариях к сообщениям, в Чате, который находится справа или пишите мне на почту: troichina@gmail.com

Записываетесь на обмен в этом сообщение или пишите мне на почту о своем желании.

Все пожелания об обменном сюрпризе, о своих возможностях и адреса только мне на почту.

Пожелания могут быть любые и разнообразные. Для примера, если это игрушка, то можно указывать технику изготовления, размеры, цвета, пол и т. д.

Что еще можно пожелать: носки, вышивка, шарф, что-нибудь декупажное, скрапбукинговое и т. д.

Лучше желать больше, у человека который вам будет делать сюрприз будет больше выбор.

Возможно, что вы получите совершенно не то, что заказывали, такое тоже возможно.

А так же есть такой вариант – заказать сюрприз.

О возможностях. Напишите мне на почту то, что можете делать, в каких техниках (шью, вышиваю, шью, вяжу и т. п.), в каком направлении (игрушки, скрапбукинг, декупаж, вышивка и т. п) и т. д.

Сразу можете написать свой адрес (на который должен будет отправлен сюрприз), индекс и ФИО.

Записываемся до 1 февраля, примерно.

Если у кого-то будут пожелания, замечания и предложения, пишите.

(шепотом) в обмен принимаются только участники форума ручная работа или те у кого есть свои блоги и жжурналы. Все остальные, в индивидуальном порядке :) Желателен опыт хотя бы в одном из видов рукоделия.

Когда пишите мне письму, указывайте свой ник на форуме и блоге. А так же ссылку на блог, если есть.

Если нет возможности отправить в другую страну, указывайте это в письме мне.

Участники форума "ручная работа" могут общаться со мной через ЧаПи, если вам так будет удобно.