среда, 2 апреля 2014 г.

Последний отчет!

Последний отчет! Обмен закончен. Если честно, то не очень уже ждала посылку. Было очень приятно! Спасибо большое! Еще было много сладкого, не сфотографировала, сын забрал.



Ткань в полоску в тот же день пошла на ножки для одной куколки.





Неужели, всё!?

А вы уже и забыли, что был обмен? :))) Да, обмен состоялся. Но так долго я не могла написать финишное сообщение, т.к. один подарок никак не отправлялся (по обьективным причинам!). Но, уже все отправлено и, я точно знаю, что получено. Вот только отчета никак не дождусь!

Итог: участвовало в обмене 18 человек. Одна заявка была снята, т.к. девушка желала получить определенную игрушку, т.е. желала, чтобы ей сделали повтор чужой игрушки. Это не по правилам обмена! Все остальные заявки были разобраны или распределены между учасниками обмена и все выполнены.
Не хочется писать о разочаровании от некоторых посылок (были и такие). Лучше напишу о том, что каждая посылка, я уверена, собиралась с душой и от чистого сердца! Уверена, что большинство учасников обмена все же искренне рады были получить частичку души другой рукодельницы!

Девочки, это был мой дебют в организации подобного обмена. Мне помогала Марина, за что ей огромное спасибо! Был период, когда она меня ооооочень сильно выручила, вместо меня находясь с вами на связи.

Лично я осталась очень довольна обменом и с огромным удовольствием буду участвовать в следующем. Но уже в качестве простого учасника :))) Берите организацию кто-нибудь на себя. Мои два карапуза, работа в двух ДК, заказчики и неуемное вдохновение творить нечто эдакое, просто не оставляют мне времени на решение организационных моментов, переписку и ведение учета обмена. Так что, если есть желающие, самое время обьявить о новом обмене! Пока не наступило лето, дачи, огороды и ничем не занятые дети на каникулах :)))