воскресенье, 12 июля 2009 г.

Наши желания и возможности.

На данный момент нас уже 29 человек! Не ожидала, что наберется такое количество желающих и это здорово! Будет интересно :) Все кто желает еще к нам присоединится, оставляйте заявки в любом сообщение блога до конца недели, до 19 июля. Я думаю, этого срока хватит? 

А пока все записавшиеся, прошу вас, написать мне на почтовый ящик (troichina@gmail.com) свои пожелания (в письме напишите свой ник) о том, что вы хотели бы получить. К примеру:

- размер

- материалы (натуральные, мех, фетр)

- половая принадлежность (куклу женского или мужского пола)

- породу (зайца, медведя, черепаху, гнома:)

- цвет (люблю красный, зеленый, не желательно в черных тонах)

- техника (текстиль, пряжа, шерсть)

- рады любому сюрпризу

Это я примерно написала, может у вас есть свои пожелания, вы не стесняйтесь, так даже интересней и возможно проще будет тому, кому попадется ваша хотелка. Но, в любом случае окончательное решение что шить и какой готовить сюрприз остается за его исполнителям. Мы ведь все это затеваем в первую очередь не для самих сюрпризов, а я для самого процесса. 

Так же в своем письме напишите, что вы сами можете предложить, шьете ли вы, вяжете игрушки или может только валяете. Или возможно вы готовы взяться за любое задание. Опять же, будет сложно точно совместить желания с возможностями, так что готовьтесь к любому заданию:)

Присылайте всю информацию именно мне на ящик, для того что бы сохранить секретность до определенного момента кто, что и кому готовит.

Тут можете задать любые вопросы, которые возникают.


4 комментария:

Фиалка комментирует...

Лена, а можно в своем блоге выставлять работу? Или все сюрпризно должно быть?

ТРОЙКА комментирует...

Я сегодня об этом новую тему создам, как большинство проголосует, так и сделаем. На форуме нельзя было показывать от кого.

Фиалка комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
eva комментирует...

аааа!я только прибыла из лона природы!неужели все проворонила???у нас даже электричества не было!!!если возможно,то я бы приняла участие.на почту скинула письмо.буду ждать ответа:)))