воскресенье, 14 марта 2010 г.

Два по цене одного :)

Сначала хочу поблагодарить Лену – организатора обмена. Вот как она проинтуичила, что одну из хочушек (что мне были присланы) я давно хотела пошить, а другую мне просто нравится шить? А нравится мне шить зайцев! И зайку я сшила почти сразу.
Но Лена не могла знать, что я дама с приветом – мне хотелось пошить вторую хочушку. Очень хотелось. Сколько я извела ткани – одному богу известно… Уже отчаялась и решила, что коли руки у меня крюки, то нечего мозг парить – пора отправлять зайку. И вот в ночь с пятницы на субботу меня озарило во сне – я ж не так представляю то, что хочу пошить! Всю субботу с раннего утра в доме кипела работа. И опять же спасибо Лене – действительно дельный совет – отправить получательнице обе игрушки – пусть все ее хочушки исполнятся (а заодно это будет моим извинением за то, что я дотянула до конца).
Зайке я не стала давать имя – новая мама сама придумает :) . Натуральные ткани (лен, хлопок, шитье), атласные ленты, бусинки. Глазки рисованы акрилом, одежка снимается, рост 25 см.



А вот вторая хочушка мне успела шепнуть свое имя. Ее зовут Зося. Это шаловливая девочка. Рост 33 см, лен; платье – хлопок и ленты с люрексом (снимается), сапожки – лаке, волосы – крученый шелк, глазки акрил.
Есть у нее два съемных аксессуара – ободок в виде рожек-усиков с бусинами и ….крылышки! Верх у них из шелка, подкладка из лаке, нижние крылышки из дизайнерской жатой бумаги «эколюкс» (с эффектом затирки червонным золотом, на фото сложно передать). Вот. Получательница сразу узнает «свое» :)).











Завтра бегу на почту, ибо сегодня был настолько «не мой» день, что даже рисковать не стала.
Фото на память. Надеюсь, получательнице понравится. Побольше фоток выложу у себя в блоге :)

 

9 комментариев:

Natalёk комментирует...

какие лапочки.... зая просто супер.. и девочка тоже, такие волосы замечательные

Полина комментирует...

Зайка и божья коровка? Похоже на моё пожелание! Если так, то я очень рада! Они такие милые :) Буду ждать и надеяться :)

Klik комментирует...

:)
Спасибо, я очень волнуюсь, это мой первый обмен.

leo-nata комментирует...

Очень душевные игрухи )))И милые!!!

Феникс комментирует...

Как мило! Игрушки получились с фантазией!

flamingo комментирует...

действительно милая парочка:)))

Любовь комментирует...

Как мне аксессуары у Зоси понравились! Я бы их даже не снимала!

Klik комментирует...

Я при отправке только ободок сняла, а то никак не хотела паковаться :) И вообще переживаю - такая большая разница в размерах коробок :(. Мне упаковали прямо тютелька-в тютельку, а следующая по размеру - меня можно упаковать, да еще место для "усиков" останется :))
Кстати, нижние кончики ободка (петельками) приходятся на уровне предполагаемых ушек. Была мысль ей "сережки" справить :))). Тогда уж точно придется всегда в ободке ходить :)
Спасибо за отзывы, мне очень приятно :)

arici комментирует...

Весенняя компания))