четверг, 5 января 2012 г.

Мой самый-самый-пресамый подарок!

После долгого ожидания вчера в почтовом ящике я наконец увидела уведомление о посылке! Неслась, как антилопа Гну. И не напрасно... на почте меня ждала большая синяя коробка (после вскрытия трясущимися руками не подлежит фотосьемке:)) в которой...вот, полюбуйтесь:
лежало вот столько великолепных, замечательных, самых-самых подарков из такого далекого, и ставшего на момент таким близким и почти родным, Новосибирска, от Наталочки letalochka!!!
Дальше много слов, еще фото...вобщем хваст!
Самым главным, конечно, был вот этот лапуля - дракоша в красивом мешочке. Так как имени у него не было, наш ребь взял ответственность на себя и назвал его Гага. Вот как раз процесс знакомства:
(несмотря на юный возраст, он очень бережно обращается с такими игрушками, Гага в процессе не пострадал:), только шапочку экспроприировали:))
Ну и еще там лежала открытка с поздравлениями, шикарный вишневый плюш (на синей основе, впервые такой вижу!), целый пакетик подвесочек и воооон в том белом пакете с Дедом Морозом - вкуснюююющие новосибирские конфеты!!!! мммм... ням-ням, прощай, талия!:))
Вот такие вот у меня подарки! Сорри за много слов, радость распирает!
Натуля, спасибо тебе, дорогой далекий и уже ставший близким человечек!!!!

2 комментария:

Яна комментирует...

дракоша замечательный!!!!!
поздравляю

Tashка комментирует...

Спасибо, Яна! Он и правда чудесный!!!