пятница, 27 января 2012 г.

Все! Запись на обмен Закончена!

Хватит с нас 61-ого желания, если честно, не думала, что будет столько желающих поучаствовать в обмене. Может быть так много участников потому что вам понравилась идея с необычными условиями?

Мне  лично понравилась, единственное я думала, что так будет проще для меня. Вы будете сами выбирать себе задания, а я буду сидеть и балдетьУлыбка Но оказалось проще было бы посидеть один день с табличкой и распределить все задания самостоятельно.

Если все пройдет удачно и все останутся довольны, тогда в дальнейшем таким образом тоже будем проводить обмены.

Единственное, возможно будут более строгие критерии отбора участников в обмен.

- Теперь готовим наши посылочки до конца февраля.

- Те кто собирается показывать фото процесса или отдельные элементы работы, фотографируйте и показывайте здесь.

- Далее отправляете свои посылочки, желательно с объявленной ценностью, хотя бы 10 рублей. Для того чтобы посылке был присвоили идентификационный номер и мы смогли проследить ее путь по просторам нашей земли.

Если ваша посылка уже готова, отправляйте ее сейчас, не дожидаясь конца февраля.

- Как только отправили посылку, напишите мне об этом и пришлите идентификационный номер или скан квитанции.

- После того, как вы получили свою посылку, сфотографируйте ее содержимое и покажите нам. Всем ведь интересно Улыбка

Всем удачи и творческого вдохновения!Лампочка

Если есть вопросы, пишите   troichina@gmail.com

14 комментариев:

tanyaplyshka комментирует...

Я бы посоветовала объявленную ценность назначать побольше. Хоть и берут за это дополнительный процент, но если вдруг потеряется посылка не будет горько и обидно за потраченный труд и свое творение. Я недавно стала отправлять свои работы, но уже успели потерять мою посылку. Отправляла на Камчатку, документы оказались в Торжке. Так что лучше не экономить.

ТРОЙКА комментирует...

Согласна, просто многие не хотят переплачивать.
Я всегда ставлю реальную стоимость или выше, от 1 до 2 тысяч. По крайней мере чтоб если чтоб материалы окупились.

Наталия комментирует...

Леночка спасибо за такой чудесный и интересный обмен-я просто балдею..и просто интересно даже читать желания...спасибо тебе за хлопоты...
я не знаю как только здесь показывать:-) правда,у меня выполненно пока только одно желание-счас пока выполняю второе желание))

ТРОЙКА комментирует...

Наталия, я тебе уже несколько раз посылала приглашение в блог, сейчас опять отправила. Не получала? может в спаме лежит?
тогда сможешь публиковать здесь свои сообщения как и в своем блоге. Только мы решили готовую работу целиком не показывать, покажи часть, ногу, глаз, нос. Если ты уже отправила и нет фото какой-то части, то тогда не показывай, чтоб сюрприз был.

Елена комментирует...

Лена, большое спасибо за организованный обмен! Я впервые принимаю участие в обмене, как было раньше не знаю, а вот от текущего получаю море удовольствия!

Наталия комментирует...

Леночка-да ее вроде почту и дома и на работе(а я такая уж зября-казябра отправляла то с рабочего адреса) ни раз просматривала..нет приглашения((
моя домашнея почта nobby-cat@ mail.ru

ТРОЙКА комментирует...

отправила на это адрес

oksana комментирует...

ой... а я к вам не успела. Буду ждать следующего обмена.

Ludmila комментирует...

А я по опыту знаю, что обычное "рекомендованное" письмо или посылка дойдут сто пудово! А только обьявишь ценность, обязательно какая-то буйда произойдет. Я вот недавно отправила пять международных посылок рекомендованными и все дошли! Даже в Мексику и Великобританию доплыли! Но это лично наша украинская почта. Может где-то по другому.
Я уже два желания выполнила. Очень хочу еще два выполнить, если успею. Одно так точно должна успеть! Постараюсь сфоткать части и покажу тут :) А у себя в блоге можно показывать эти самые части?

ТРОЙКА комментирует...

Людмила, ну ты молодец! А я пока с мыслями собираюсь, думаю с чего начать и из чего :)
Показывать у себя в блоге тоже можно, только части, чтоб весь сюрприз не раскрывать.

яМОльКа комментирует...

я одно уже сделала, второе в процессе а третье в голове))))))) но думаю за недельку две все успею))
и я согласна с Людой. номер дают на любую посылку и на заказные письма и бандероли и я уже больше года стала отправлять без оценивания и ни одной еще не потерялось а как оценишь, да высоко так обязательно что нибудь приключится. а еще я очень очень разочаровалась в первом классе... платишь в два раза больше а идет примерно так же а то и дольше....

Francesca комментирует...

I studied Russian for four years in university in the 70s and I visited Moscow, Leningrad and Sochi. I had so much fun. I am following you from Rome, Italy.

ТРОЙКА комментирует...

Да? А я и не знала, что теперь номер дают на любые посылки, тогда конечно разницы нет как отправлять.

Наташа комментирует...

Я тоже хочу Леночке еще раз спасибо за идею сказать ))) Было очень интересно поработать, шилось легко, на одном дыхании. У меня уже все готово, завтра или послезавтра, как решусь выползти на мороз, отправлю посылку ))) Кусочек сейчас покажу )))
ПыСы. Очень-очень хочу и в следующем обмене участвовать )))