четверг, 21 ноября 2013 г.

Новый обмен!

Привет всем! Мы тут думали-думали и надумали по многочисленным прасьбам снова организовать международный обмен подарками.
Принцип обмена такой же как и в прошлый раз, только есть небольшие изменения.
Организацию обмена взяли на себя: я - Людмила и Марина.
Итак, пишем список желаний того, что хотели бы получить. Игрушку, вышивку, скрап-работу, шитье, вязание, валяние, украшения, декупаж, материалы для творчества и т. д., Главное чтоб это было связано с рукоделием. В какой цветовой гамме, каких размеров. Можно прикладывать фото для примера. Лучше, если будет несколько позиций, чтобы человеку, кто для вас будет делать сюрприз, было из чего выбрать.
Пишем свои пожелания на почту орагнизаторов обмена: mail4luda@ukr.net.
Ваши пожелания мы будем выкладывать в блоге по мере поступления.
Публиковаться будут просто желания, без ников и ссылок на блог. Помимо желаний будет еще указана страна, в которую его нужно будет отправить. Вы их читаете, изучаете, размышляете и выбираете, чье желание хотели бы исполнить. Пишите письмо о своем решении на наш адрес, и можно приступать к его реализации.
В связи с грядущими прекрасными праздниками, срок подготовки подарков в этот раз будет больше месяца (с середины декабрь по январь включительно).
Принимать заявки будем до 15 декабря!
Тем, кто долго думал и не брал заказы на выполнение желания, пока был большой выбор, достанется оставшееся в списке.
В обмен будут приниматься рукодельницы, у которых есть блоги, сайты или журналы. И те, кто выкладывает там свои работы более или менее регулярно.

Теперь по порядку и подробно.
1.Пишем письмо на адрес:  mail4luda@ukr.net
Там указываем:
- ник
- адрес блога, журнала или альбома, где можно посмотреть ваши работы. Блог должен быть живым!
- почтовый адрес
- ФИО
- Список своих желаний, чем их больше, тем лучше. Фото примеров приветствуются. Укажите для чего вы хотите это использовать. Например, если это игрушка, то для кого, для себя (чтоб любоваться), для ребенка и т. д.
Напишите также то, чего вы не хотели бы получить. Например, если вы вяжете, то вам захочется что-то в другой технике и т. д.
Напишите также что вы могли бы сделать в рамках обмена.
2. Мы выкладываем список пожеланий по мере поступления и вы:
-выбираете то, что вы хотели исполнить и сразу пишите нам письмо на почтовый ящик. Из списка желаний нужно выбрать хотя бы один пункт. Все остальные пункты на ваше усмотрение, возможности, желание и объем работ.
На изготовление сюрприза дается 1,5 месяца, можно быстрей, дольше нельзя.
- во время изготовления сюрприза можно фотографировать процесс, выкладывать фото в блоге самостоятельно или присылать нам фото (в прошлый раз всем желающим были разосланы приглашения в блог, чтобы вы могли публиковать здесь сообщения).
Свою готовую работу можно показывать только либо в процессе, либо отдельные элементы готовой работы. Чтобы получатель не знал точно что он получит, даже если и догадается что работа для него.
- как только работа готова, вы ее отправляете.
- отправляете посылку, забираете на почте чек, обязательно. И пишете нам на почту номер отправления.
- далее ждете извещения на посылку с сюрпризом для себя. Хотя может так случится, что вы получите быстрей, чем отправите.
- после того, как получили посылку обязательно напишите нам об этом. А также фотографируете ее содержимое и показываете в блоге, можно так же написать свои впечатления, восхищения и разочарования :)
- если вы пожелаете, можно отправить ответный подарок, в благодарность.

После окончания сбора заявок, оставшиеся желания будет распределены по нашему усмотрению среди тех кто еще не выбрал ничего из списка.
Мы с Мариной берем самые последние желания, которое будут, по видимому, самые сложные, или самые непонятные, или самые странные :)
Сразу предупреждаю, мы будем писать вам письма, с разными вопросами, типа "почему ничего не выбираешь?" ," как идут дела?", " у тебя все получается?", "ты уже отправила посылку?", "ты уже получила". Те, кто вообще не будет держать связь и пропадут без предупреждения будут сняты с обмена.
Если есть вопросы, пишите. Отвечать буду я - Людмила, или Марина. Хотим сразу уточнить, что у нас нет возможности целый день сидеть в интеренете и быть на связи. Марина может обновлять блог и отвечать на письма на протяжении дня, а я появляюсь в сети утром и вечером.

12 комментариев:

Марина Я комментирует...

так волнительно))Девочки ,не забываем приглашать своих "боевых"подруг )))

Лилия Бахристова комментирует...

Как интересно. А новеньких принимаете? )))

Марина Я комментирует...

конечно)))

Евгения Татаева комментирует...

Ура!! Пусть сказка придет в каждый дом! Пошла писать желания!)

Елена Гюнгер комментирует...

буду думать над хотелками

Лилия Бахристова комментирует...

Ура, ура. Пошла думать )))

Naidenok комментирует...

Хочется поучаствовать)) Тоже ушла думать)

Муркина комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Наташа комментирует...

Как чудесно! Спасибо девочкам, что организовали!

Ludmila комментирует...

Девочки, торопитесь принять участие в обмене. До 15-го декабря еще есть время, но вы не откладывайте это в долгий ящик, чтобы было еще время выбрать желание по душе.

Надежда Шабалина комментирует...

Доброго времени суток. А возьмете и меня к себе? Я в рукодельном мире товарищ новый,но мне очень хочется) Почти в последнюю минуточку вам пишу, но еще 15-е не кончилось)Буду надеяться, что примите.

Александра Простякова комментирует...

Девочки, я тоже, тоже хочу! еще будет?