среда, 2 апреля 2014 г.

Последний отчет!

Последний отчет! Обмен закончен. Если честно, то не очень уже ждала посылку. Было очень приятно! Спасибо большое! Еще было много сладкого, не сфотографировала, сын забрал.



Ткань в полоску в тот же день пошла на ножки для одной куколки.





3 комментария:

Ludmila комментирует...

Леночка, поздравляю с подарком! Это так здорово, когда что-то подаренное идет в дело! А как приятно тому, кто дарит, видеть, что его подарок приносит пользу, а не пылится в ящике. Классно!

Olivka комментирует...

Я рада, что вы все же дождались мою посылочку. У меня и в мыслях не было "динамить". Просто "все смешалось в доме Облонских" - ремонт в новостройке, проблемы со здоровьем, работа, дети и т.д. Не рассчитала свои силы. Скажу честно, клубочки и тканюшки заготовила в срок. А вот о Вальдорфских куклах я никогда не слышала, не видела, в руках не держала. Когда увидела это в заявке, ну очень захотелось постараться выполнить больше пожеланий. Перелопатила уйму мастер-классов в интернете, с трудом раздобыла материалы. Внутри в кукле овечья шерсть,сливер. Волосы шерсть и Х/Б. Выкройку старалась сделать пропорциональной. Не знаю, может ли получившаяся куколка претендовать на звание Вальдорфской, но мне очень хотелось ее для вас сделать. :) Это моя первая такая куколка, не судите строго :)

ТРОЙКА комментирует...

Olivka, спасибо большое! дочка сразу куклу к себе прижала и стала в обнимку с ней ходить. эти куклы очень сложные! волосы это да! там их столько и такие приятные. очень трудоемкий процесс!