среда, 14 апреля 2010 г.

Amira

Долгожданный котенок приехал, да еще издалека - из самой Португалии от замечательной рукодельницы Анечки - Anitka RR.
На этого котика я сразу положила глаз и знала, что он будет мой. Очень люблю зверей в этом стиле, но сама как-то ни разу не рискнула сшить. Котейку дети сразу же отобрали и с победным кличем убежали в него играть, даже толком не дали маме рассмотреть его во всех подробностях. Зверек приехал не один, а с огромной горстью шоколадных яиц и чудо-свечкой, которую вечером выпросила мама.

0f5a650781f1

Очень понравилось, что у котика жесткая попка, Анюта, открой секрет, что в ней? Киска очень аккуратно выполнена и приятно нежит руку.
Про свечку - отдельный разговор, это просто потрясающая вещь ручной работы! Сколько души вложено в подарок! Мы её не будем зажигать, чтобы не испортить такую красоту, она будет стоять для украшения интерьера. Анечка, спасибо большое за подарок, это очень приятно и трогательно!

79004426845b

Автор сообщения Amira

6 комментариев:

eva комментирует...

мой любимый цвет!!!какой класснючий!!!

anitka- rr комментирует...

Он так доооолго добирался, что я уже начала думать о пошиве заново... Наверное, потому, что посылочка была маленького размера... Вон мои мышки были больше по размеру и хотя отправлены позже на 2 недели и ехали дальше, а пришли раньше... короче - бред с этой почтой!! Ну да теперь всё в порядке!!!!

Я очень рада, что подарочек пришелся по вкусу. В попе у него песочек (морской, португальский :)))) ) в мешочке, поэтому может нормально сидеть. :)

Klik комментирует...

Солнечный котик, поздраляю с прибытием подарка :)

idea комментирует...

Поздравляю! Замечательный солнечный котик!!! А уж про попку ваще молчу:)

Vika комментирует...

Поздравляю, красивый котик, и свечка интересная :))

flamingo комментирует...

Поздравляю с подарочком:)