четверг, 16 февраля 2012 г.

Подарки Феи

Маленькие девчонки живут в нас всю жизнь... Как приятно, когда кто-то "вытаскивает" их из нас на свет Божий! Леночка Савченко, спасибо огромнейшее!!!! Я сегодня получила свою посылочку!!! Все такое абсолютно мое!!! В самое яблочко!!! Сейчас я могу признаться, еще на фотографии интриги я почувствовала, что это МНЕ! Не догадалась, не высмотрела, вот прямо почувствовала! Понравилось абсолютно ВСЕ! А сумочку в руки когда взяла, почувствовала страшную тоску по лету! Так уже захотелось щегольнуть с такой прелестью! Жалко дочка старшая в санатории сейчас, не видит, сумочка заказывалась нам на двоих. Но, подозреваю, мы с ней будем ссориться ))) Пуговки, сделанные своими ручками - полный восторг! Ткани, ленточки... А над выкройкой мишутки я прямо сижу и слюнки пускаю! Держу себя, чтобы не усесться за него сейчас же только потому, что срочно и обязательно уже надо закончить свой "долгострой" (давний заказ) Конфетки были испробованы моментально, младшая дочка прокомментировала так - "какая тетя умничка, столько конфеток!" ))))))) Сфотографировать сегодня не получится, уже темно и фотика дома нет. Завтра специально у подруги возьму и похвастаюсь! Правда уже без конфет ))))) В общем, я так счастлива, что участвовала в обмене! Обеим Леночкам огромное спасибище!!! С удовольствием поучаствую еще раз в следующем обмене )))

Блог Елены Савченко http://len4o.blogspot.com/

ПыСы: Ну вот и сфоткала я Леночкины подарки. Долго так - потому что шился один из подарков. Я попросила в заказе выкройку теддика, рассчитывала получить на бумаге, или в эл. виде, а получилааааа.... Лен, ты фантастическая дарительница! Получила уже на материале готовую выкройку, со всеми "комплектующими" )))), которую оставалось только сшить. И в этом было что-то... С одной стороны, радость, счастье, с другой - тайна... Ведь я же даже не знаю в итоге как должен выглядеть мишка. И определенная ответственность. Накосячить и испортить никак нельзя - это же подарок, человек мне доверил игрушковую Жизнь! Ну и попросту, испортив какую-то часть, я не смогу выкроить и заменить ее.
И вот я наконец решилась (долго боялась, честно скажу). Это было Чудо Рождения, самое настоящее! Из-под моих рук именно рождался, для меня, этот медвежонок - проявлялись его черты, мордочка, тельце, характер и образ, наконец. Малыш получился, конечно, не без косяков, я еще не мастер в теддиках, но они вышли такие... родные что ли. Сам малыш совершенно не капризным родился. не капризничал ни вовремя работы, ни в процессе создания образа. Сразу выбрал себе темно-голубую шелковую ленточку и маленькую камею-подвеску, и сразу его характер и образ стали гармоничными с моими ощущениями от него. И мы все в него влюбились сразу же! Всей семьей, даже наш папа целовал его в носик ))) Огромный, булькообразный ))) Тискаем его постоянно! Леночка, еще раз огромное спасибо! Я безумно благодарна и за самого Малыша, и за опыт, и за желание шить еще ему братиков и сестричек! Вот от всего сердца СПАСИБО!
Ну и обещанные фотографии
(прошу прощения, что не все подарочки дождались фотосессии, добрая половина тканюшек уже красуется в нарядах игрушечных, а конфеты съедены в первый же час по получении)))







А это наша сумочка. Надо нам с дочерью уже сейчас расписание составлять, кому когда ее брать, чтобы не поссорится ))))



Ну и еще раз обеим Леночкам огромное СПАСИБО! Одной за идею и организацию обмена, другой - за чудеснейшие подарки!



6 комментариев:

Елена комментирует...

Наташа, я очень-очень рада что тебе понравилось! Сумочку шила впервые, до этого ничего подобного (сумочки, кошельки) не шила, го я очень старалась чтобы все было ровненько :) Я швея еще та :)

P.S. А ведь твое желание тоже было предназначено для меня!!! Признаюсь что хотела выбрать желание не только по возможности его осуществления, но еще и по стране проживания (чтобы посылка дошла быстрее). Но как-то все что было с Украины было не моим, а твое сразу приглянулось (была ошибочка, Лена не даст соврать, подписано было Россия) и я решила пусть будет заграница :). И когда я получила украинский адрес сразу даже не поверила, переспросила не может ли это быть ошибкой - нет все верно! Вот такая история :)))

Ludmila комментирует...

Да, пожалуй этот обмен, самая приятная игра, в которой я участвовала. Тоже впервые шила грелку на чайник :) И очень рада, что угодила подарком. Хотя я еще не получила подарок и понятия не имею, что из моих желаний будет воплощено в жизнь, но я очень надеюсь на чудо и жду! Спасибо Леночке за организацию обмена! В следующе обмене обязательно поучаствую.

Наташа комментирует...

Лен, поверить не могу, что сумочку ты шила первый раз! Мало того, что все ровненько и аккуратненько, но и стильно! И предусмотрен и кармашек внутренний, и даже ярлычок нашит "хенд мейд". Все до чего умилительно и душевно! Я второй день кругами вокруг сумочки хожу, от нетерпения умираю. В ожидании дочери и лета ))))
Тканюшки уже выстроились в очередь по эскизам )))) Т.е. вдохновили меня настолько, что я уже несколько новых эскизов в своем блокноте набросала специально под них ))))

ТРОЙКА комментирует...

сумочку в студию! Все дразнят нас и дразнят, нам тоже интересно!

Larisiya комментирует...

Я с Леной согласная на все 100 - сумочку покажите!!!!

Наташа комментирует...

Потерпите меленько с фотками... У меня сейчас малая прихворала, поправится и мы устроим фотосессию всем подаркам )))) Еще хочу дошить Мишку по Леночкиной выкройке и тоже похвастаться разом )))