суббота, 18 февраля 2012 г.

Я в восторге

 Приветик, на днях получила посылочку, и я была в восторге. Мне всё очень понравилось, и я благодарю ту кто мне её отправил )))) Мех просто шикарный, глазки и носики супер и всякие мелочи и тканюшки просто класс. Пока не могу сделать фото всех этих вещичек, у нас идут, сильные дожди и нет солнышка, а мне хочется, что бы всё было хорошо видно. Обещаю, фото добавлю позже. Но не смогла удержаться, что бы не поблагодарить за такую прелесть. Большое спасибочки тебе дорогая кто отправила мне № 50 ))))) Коробочка была разбита и имя не смогла увидеть. Напиши мне, пожалуйста, и я лично скажу спасибо и хотела бы общаться, если ты не против? Хочу ещё сказать огромное спасибочки тем, кто придумал сделать такой обмен, я очень хочу поучаствовать в следующем обмене.

http://yana-shefter.blogspot.com/

5 комментариев:

Larisiya комментирует...

Это не я отправляла, хоть отзываюсь первой... Я в ужасе - как коробочка разбита? Так разбита, что даже имя отправителя не читается? Кошмар... Надеюсь, с моей посылкой такого не произойдёт... И вообще, всегда всё доходит, слава Богу, в хорошем состоянии... У кого-нибудь такое случалось?

Yana Shefter комментирует...

Всё что было внутри посылочки дошло в нормальном состоянии))) а вот имя я не смогла расмотреть. Да. всё что я отправляла и отправляли мне.доходит хорошо и без проблем!!!!

ТРОЙКА комментирует...

Поздравляю! рада что все понравилось! Посылка тебе пришла от Екатерины, вот ее блог.
http://demeri.blogspot.com/

demeri комментирует...

Отправляла я! Не знаю, что с коробкой, наверно, что-то на нее положили. Но это не важно, главное, что внутренности целы! А еще я только когда отправила, увидела, что забыла открыточку вложить, которую делала. Дуреха! Так что, Яна, жди еще конверт))

СтавропОлик комментирует...

ну_почта_любит_добавитъ_ложку_дегтя)))
зато_какая_бочка_МЕДА))))